RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Февраля 2016

Новокузнецк. Итоги недели

Минувшая рабочая неделя была длиннее обычной. Видимо, поэтому она выдалась такой богатой на события.

В начале недели наши читатели узнали историю, про мать одиночку, которая из-за повышения платы за коммунальный найм жилья в 2 раза рискует остаться на улице. Причём, в такой сложной ситуации оказались многие горожане. Поэтому они вынуждены были просить помощи у губернатора области. Новокузнечане написали открытое письмо, под которым подписалось уже 46 человек.

Другое открытое письмо написали маршрутчики. По их мнению, смертельное ДТП, которое произошло 11 февраля,  случилось по вине дорожников.

Также история про Олега Павловца получила своё продолжение. Бывший директор Драмтеатра так и не смог расплатиться с долгами, и коллекторы перешли к активным угрозам. Как стало известно в эту субботу, прокуратура решила разобраться в этой ситуации и начала проверку.

А жители Новоильинского района на этой недели стали свидетелями настоящей погони со стрельбой. Многих ужаснула история новокузнецкого наркомана, который убил свою мать, взял в заложники таксиста и протаранил 11 машин.

На фоне этих событий, ушла на второй план экологическая проблема города. Но при этом, три дня в Новокузнецке был введен режим «чёрного неба», чуть позже власти назвали причины возникновения едкого смога.

Для многих кузбасских студентов эта неделя стала очень важной. На совещании губернатор Кемеровской области рассказал о бедственном положении КемГу, кроме этого, Аман Тулеев объявил об объединении двух вузов  КемГУ и КемТИПП.

После такой насыщенной недели очень важно хорошо отдохнуть. Электронная газета novokuznetsk.su поздравляет горожан с наступающим 23 февраля и желает отличных выходных. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter