RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Февраля 2016

«Кузнецкие Медведи» одержали победу над чемпионом Молодежной хоккейной лиги

Новокузнецкая молодежная хоккейная команда завершает серию игр в регулярном чемпионате МХЛ. Но нашим хоккеистам ещё придётся побороться и сыграть несколько матчей, ведь у них есть возможность  выйти в плей-офф. 

В минувшее воскресенье, 21 февраля, «Кузнецкие Медведи» (игроки в возрасте не старше 1995 г.р) провела первый домашний матч в чемпионате после продолжительной серии игр на выезде. Соперником подопечных Александра Китова был один из лидеров дивизиона «Поволжье», действующий обладатель Кубка Харламова, главного трофея лиги – нижегородская «Чайка». 

И в этом матче новокузнецкие хоккеисты со счетом 3:2 обыграли  действующего чемпиона Молодежной лиги.

В ходе игры отличились и забросили шайбу в ворота соперника Никита Лямкин, Константин Пархоменко и Станислав Бутузов, все хоккеисты 1996 года рождения.

Благодаря этому успеху наши спорсмены имеют шанс на выход в плей-офф. Сейчас «Медведи» как раз находятся в зоне плей-офф. 
До конца регулярного чемпионата МХЛ «Кузнецким Медведям» надо провести 3 матча. Все игры пройдут в Новокузнецке. Следующий уже завтра – 23 февраля, против «Олимпии» из Кирово-Чепецка. Начало поединка во Дворце спорта – в 13:00.

Приходите, нашим спортсменам нужна ваша поддержка. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter