RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Февраля 2016

Новокузнечане возмущены повышением тарифа на отопление в 2 раза

В виртуальную приёмную жители Кузнецкого района прислали письмо, где просят главу Новокузнецка просят разобраться в ситуации. По словам автора письма, в феврале этого года жильцы дома №17 на улице Народная получили расчётные квитки, где тариф на отопление был увеличен в два раза.

«К моему обращению присоединяются все жители нашего дома №17 и даже все жители Кузнецкого района, которые получают тепло в свои квартиры с Кузнецкой ТЭЦ.

В феврале месяце мы получили расчётные квитки за январь 2016 года за отопление и ГВС и были очень неприятно удивлены. В Кузнецком районе, помимо услуги за отопление, мы оплачиваем ещё и повышающий коэффициент отопление (в других районах города такой строки нет).

Так вот, с января 2016 года размер этого повышающего коэффициента отопление увеличился ровно в два раза. Никаких объяснений нам в Центре расчёта коммунальных платежей на Бугарева, 4 не дали. Нам очень хочется знать, на каком основании произошло повышение тарифа на 100%? Ведь ещё не июль месяц, да и процент повышения не может выдумываться произвольно. Очень ждем вашей помощи и разъяснений по данному вопросу», - просит новокузнечанка. 

На данный момент администрация Новокузнецка  работает над ответом.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter