RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Февраля 2016

23 февраля депутат Госдумы Алексей Диденко выступил на митинге ЛДПР в Новокузнецке

С поздравлениями по случаю праздника к новокузнечанам обратились депутаты ЛДПР Новокузнецкого городского Совета. В итоговой части мероприятия с речью выступил депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе, член Высшего Совета ЛДПР Алексей Диденко, представляющий Кемеровскую область в Госдуме.

"Сегодня страна переходит на внутренние ресурсы. Это касается и военно-промышленного комплекса. Возрожден и работает гособоронзаказ. В рамках его исполнения возводятся новые предприятия. Сегодня объем гособоронзаказа составляет более одного триллиона рублей. Но большая часть гособоронзаказа, к сожалению, размещается и реализуются на территории западной части России. Хотя промышленные гиганты Кузбасса могли бы поработать на благо страны и кузбассовцев.
Сегодня было бы справедливым вспомнить героических кузбасских воинов, каким был Николай Масалов, уроженец Тисуля, ставший прообразом монумента Воину-освободителю в Берлине. Я считаю несправедливым, что до сих пор Новокузнецк не стал городом воинской славы.  Здесь в годы войны было произведено брони для 50 тыс. танков, 45 тыс. самолетов, 100 млн. снарядов", — заявил Алексей Диденко в своем выступлении.

После митинга депутат выслушал многих присутствующих и принял от граждан обращения. Люди просили помощи у Алексея Диденко в решении различных проблем, большинство из которых касаются состояния ЖКХ, плохого качества дорог, проблем семей с детьми, — в том числе, многодетных.

В ставшем уже традиционным митинге «ЛДПР за русское воинство» приняли участие более 400 человек.

на правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter