RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Марта 2016

Что скрывает администрация Новокузнецка?

В Новокузнецке 11 февраля произошло резонансное ДТП, в котором под колёсами маршрутки погибла маленькая девочка. Представители администрации Новокузнецка и даже начальник ГИБДД города успели обвинить в случившемся водителя автобуса, хотя обычно до решения суда представители официальных структур стараются быть осторожными в своих выводах.

По мнению многих читателей всё не столь однозначно: часть вины, конечно, лежит на матери маленькой Сони, частично - на дорожниках. По данным ГЛОНАСС, скорость автобуса на момент начала торможения составила 37 км/ч, тормозной путь автобуса - 35 м. Таким образом, водитель ехал с разрешённой скоростью и предпринял попытку предотвратить ДТП.

На минувшей неделе в эфире муниципального телеканала "Ново-ТВ" гостями программы "Первая студия" стали председатель Гильдии перевозчиков общественного транспорта "Кузбасса" Евгения Корюкова и представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей Светлана Михайлова. Разговор был посвящён именно этому ДТП.

Традиционно "Ново-ТВ" выкладывает все выпуски программы на своём интернет-сайте, однако в этот раз программу увидели только те, кто смотрел прямой эфир телеканала. По требованию пресс-службы администрации запись не появилась в общем доступе. По нашей информации, редактор и ведущая получили дисциплинарные взыскания за выход в эфир данной программы.

Было ли в этой программе что-то настолько серьёзное, что её нельзя было публиковать в Интернете, мы предлагаем решить нашим читателям. Ясно одно, администрации, видимо, есть, что скрывать.

Отметим, в конце января из интернет-версии программы с участием главы города Сергея Кузнецова был вырезан фрагмент, где градоначальник заявляет, что "он мэр, а не политикан".

UPD: Официальный ответ пресс-службы администрации Новокузнецка

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter