RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Марта 2016

Опровержение

По существу публикации «Что скрывает администрация?» сообщаем, что выпуск программы «Первая студия» на телеканале «Ново-ТВ», вышедший в эфир 24.02.2016 года, является рекламным. По правилам внутреннего распорядка, редакция телеканала оставляет за собой право не публиковать рекламный материал на своем сайте.

Кроме того, участники эфира до сегодняшнего дня не оплатили производство и выход программы «Первая студия» по счету, выставленному в день выхода в эфир программы. При оказании данных рекламно-информационных услуг не оговаривалось условие публикации видеоматериала на сайте телеканала.

Таким образом, информацию в данной статье о том, что «по требованию пресс-службы администрации запись не появилась в общем доступе» считаем ложью. Предлагаем устранить данное нарушение и принести извинения!

Сообщаем, что установить вину, степень тяжести наказания для виновников ДТП предстоит уполномоченным органам. Администрация Новокузнецка лишь сообщила о данном дорожно-транспортном происшествии, которое имело место быть и унесло жизни ребенка. В официальном пресс-релизе была описана ситуация, рассказано о мерах административного воздействия, которые были приняты в отношении перевозчика. Кроме того, управление по транспорту и связи администрации Новокузнецка сообщило об усилении мер по обеспечению безопасности пассажирских перевозок, что является одной из наиболее важных функций данного управления.

Товариществам перевозчиков и индивидуальным предпринимателям, заключившим договоры на «право осуществления пассажирских перевозок», предписано провести внеплановый инструктаж водителей о неукоснительном соблюдении ПДД с разбором случившейся трагедии. Кроме того, коммерческие перевозчики должны предоставить в Управление по транспорту и связи графики контроля на линии на закрепленных договором маршрутах.

В салонах транспортных средств с 12.02.2016 года появилась информация о работе «горячей линии» Управления по транспорту и связи, куда пассажиры могут сообщить о случаях нарушения водителем ПДД, несоблюдения скоростного режима либо о неудовлетворительном состоянии транспортных средств (телефоны 74-01-95, 74-03-35), указав номер автобуса, маршрута, время поездки и свои контактные данные.

Работникам контрольно-ревизионной службы МБУ ЕЦОПП дано указание при проверках на линии уделять особое внимание соблюдению режима труда и отдыха водителей, правильности оформления путевой документации (наличие отметок механика о разрешении выезда транспортного средства на линию и медицинского работника о прохождении водителем предрейсового осмотра). Выявленные нарушения будут фиксироваться протоколом «О нарушении правил пассажирских перевозок».

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter