RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Марта 2016

«Акварель»: лучший подарок – это деньги!

Лучший подарок – это деньги. Про них ведь не скажешь: «Спасибо, но такие у меня уже есть». А главное – этот подарок точно не захочется передаривать… Особенно сейчас, когда кризис, кажется, только усиливается. Но не будем плакаться на судьбу – лучше её «подмаслить». Поэтому «Акварель» и расширила свой ассортимент за счёт специальных антикризисных товаров – конечно же, по специальным антикризисным ценам!

Можно, конечно, и просто деньги подарить, но тут получится, как в известной притче про рыбу: съел её – и снова голодный. А «Акварель» придумала дарить «удочки» и даже «сети» – чтобы такая приятно шуршащая «рыбка» у нас в кошельках всё время водилась. Так что только вперёд, считайте, уже за своими деньгами прямо в ближайшую «Акварель, где можно найти волшебную «удочку» по собственному вкусу, а это всевозможные талисманы, которые, точно магнитом, сами притягивают деньги!

Они миниатюрные, очень симпатичные – и подарить не стыдно, и всегда носить с собой приятно и удобно! Например, кошельковая мышь – чудесная маленькая фигурка, изображающая хорошенького хитрого грызуна, о котором наши предки не ленились придумывать настоящие легенды. Считалось, что если в доме появилась мышка, она обязательно «выгонит» оттуда какого-то члена семьи… в новый дом, в новую – собственную! – семью, в новую жизнь. Так что кошельковая мышь не только «приманивает» деньги, помогая повысить доходы (весь «сыр» тащит в свою «норку»!), и к тому же самоотверженно защищает содержимое хозяйского кошелька от ненужных трат, воровства и сглаза, но и способствует обретению семейного счастья и покупкам недвижимости.

Этот денежный талисман, который нужно дарить с самыми добрыми намерениями, следует поселить в кошельке с «волшебными» словами: «Мышка, селись – денежка водись». Они активируют талисман, материализуя мысль-пожелание, после чего, наконец-то, финансы должны перестать петь романсы. А если надо сменить кошелёк, кошельковую мышку просто забирают в новую «норку», приговаривая: «Мышка, в новый домик селись – денежка в новом кошельке водись».

Ещё один чудесный Акварельный талисман на деньги – ложка-загребушка, помогающая избавиться от долгов и «загрести» в свой кошелёк побольше хрустящих купюр. Кстати, даже самые обычные ложки издавна использовались в денежной магии, которая была очень популярной во все времена и у всех народов. Что уж говорить о специальной ложке-загребушке, да ещё если сказать специальные слова: ««Что было помехой счастью, напрочь прогоняю, а удачу и деньги к себе загребаю» или «Я домой – и деньги за мной»!

Акварельная ложка-загребушка привлекает деньги и к тому же защищает их от транжирства, кражи и потери. А ещё помогает заключать выгодные сделки и «загребает» хорошо оплачиваемую работу. Ну а если с ней как следует «подружиться», может и от чужой негативной энергетики уберечь.

Есть в «Акварели» денежные талисманы, которые известны уже многие тысячелетия. Это жаба с монеткой и лягушка, любимые ещё древними китайцами… Уж они-то денежки точно не упустят – можно и долги свои получить, на которые уже не надеялись, и даже пухленькую сумму найти… просто на улице!

Всё равно мало денег? Тогда можно положить в кошелёк… крошечную Акварельную лопату – и будем купюры, как лопатой, грести! Или Акварельного паучка – он позаботится о сохранении и преумножении денежек, а ещё о семейном благополучии и здоровье деток.

Все Акварельные денежные талисманы, как говорится, многофункциональные! Например, счастливые монетки являются оберегом для денег и в то же время привлекают к своему хозяину новые удачные возможности. А есть монетки «Да–Нет», помогающие определиться с выбором в какой-нибудь затруднительной ситуации. Или монетки «Пить–Не пить» – тоже кое-кому не помешают! Акварельного Айболита дарят на здоровье. Акварельную сову – на учёбу. А Акварельную золотую рыбку – на исполнение желаний.

Из-за маленьких размеров любую такую фигурку легко всегда иметь при себе и просто хранить в кошельке – она не мешает им пользоваться. Главное – правильно выбрать, куда её положить. Если в отделении с крупными купюрами – не станет притягивать всякую мелочь. Если в отделении для кредиток – поможет избавиться от долгов. Каждый Акварельный талисман на деньги имеет инструкцию со словами, с помощью которых можно его активировать буквально за минуту… И всё! Гребите денежки ложками, лопатами, мышками, рыбками!

Все Акварельные талисманы изготовлены в России. Они сделаны из различных металлических сплавов (свинца не содержат!), и любой, какой больше нравится, можно купить по специальной антикризисной цене… за 95 рублей. Лучше подарка и не придумаешь: и со смыслом, и на вид привлекательный – между прочим, ручная работа!

8 Марта вот-вот наступит, а у нас такое число нуждающихся в восьмимарточных подарках, что самим бы с пустым кошельком не остаться! Коллеги и хорошие знакомые, учительницы, воспитательницы, врачи, друзья детей и дети друзей… А тут раз – и каждому по кошельковой мыши, ложке-загребушке, Айболиту, сове, счастливой монетке, лягушке или золотой рыбке!

И внимание, и пожелание, и даже чудо… в одном симпатичном сувенире! Если честно, в его магические свойства – хочешь верь, а хочешь не верь, но Акварельные талисманы всё равно будут работать, если, конечно, подарить их от чистого сердца и верить, что они обязательно притянут удачу и деньги!

www.acvarel.ru

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter