RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Марта 2016

В Кузбассе угнали джип у замначальника отдела розыска похищенных автомобилей

Минувшей ночью была украдена очередная машина в Кемерове. На этот раз похитители решили прибрать к рукам Toyota Land Cruiser 2011 года выпуска, тем более на этом автомобиле не было никаких специальных защитных средств, стояла лишь штатная сигнализация.

Но этот случай отличается от многих. Как сообщает «КП», украденная машина принадлежит девушке-медсестре, которая является женой  заместителя начальника отдела УГИБДД Кемеровской области. Его основная работа – это искать похищенные автомобили.

Как следствие, с утра был объявлен план «Перехват» и даже подключена розыскная собака, но все принятые меры не дали никаких результатов.

На данный момент  иномарка объявлена в розыск и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража в особо крупном размере»,  ведь похищенный автомобиль стоит около 2 млн рублей.

Отметим, как сообщили  в Кемеровской Госавтоинспекции, за пару месяцев этого года в областном центре зарегистрировано 27 угонов. Больше половины похищенных машин - 15 - сотрудники полиции вернули законным владельцам. А вот остальные - до сих пор числятся в розыске.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter