RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Марта 2016

"Она неделю грела мёртвую собаку" - новокузнечанка пристраивает щенка (фото, дополнено)

В соцсети "Вконтакте" жительница Новокузнецка Ирина Сидорова опубликовала на своей странице сообщение под заголовком "Хатико-2".

"Пристраиваю вот эту замечательную собаку! Появилась она у меня сегодня. А история у неё такая: неделю назад ездила я в Мыски. Ехала домой - на обочине сидит щенок. Ну мало ли. Сидит и сидит себе. Сегодня ехала к опять - она сидит там же . Я остановилась посмотреть. Она меня начала лаем звать. Оказалось - там сбили её маму. Она неделю грела её и ждала кого-нибудь, кто их заметит. Вокруг ямы, выгретые телом собаки, сантиметров по тридцать. Она грела мертвую собаку! И не уходила. Пришлось её уговаривать и объяснять, что ничего уже с мертвой собакой не сделаешь. Она сдалась. Далась в руки и рухнула у меня в машине спать.

Отмыли. Свозили в собачью больницу. Собака истощена, но в целом она здорова. Ей месяца два- три, не больше. Будет большая - поэтому пристраиваю в свой дом. Если нужна будет стерилизация - отвезу-привезу и оплачу. Отвезу в пределах Кемеровской области. За репост+100500 к карме и буду молиться за вас Будде", - написала Ирина.

Все, кто желает завести себе нового друга в лице этого щенка, могут позвонить по телефону 89039449514.

UPD: Ирина сообщила, что собака нашла себе новый дом:

"Дорогие друзья! Собака нашла себе дом) До субботы откармливаю и выхаживаю, в субботу она переезжает жить к себе домой)) Всем огромное спасибо!!! Счастья и добра".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter