RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Марта 2016

Что надо есть, чтобы защититься от рака печени

Как выяснили американские учёные, употребление до 5 раз в неделю брокколи снижает риск развития рака печени, а также защищает от развития неалкогольной жировой болезни печени (НЖБП – болезнь приводит к нарушению работы печени и часто всё заканчивается летальным исходом)

Как отмечают исследователи, антираковый эффект брокколи известен давно, но прямая взаимосвязь между снижением риска образования раковых опухолей и потреблением данного продукта не изучалась прежде, передаёт РГ.

Опыты ставились на мышах, в результате учёные пришли к выводу, что ожирение – провоцирует рост онкоклеток, а брокколи наоборот способствуют уменьшению количества раковых узелков в печени.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter