RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Марта 2016

Что вы пропустили за выходные

Четырёхдневные выходные позади, поэтому мы решили составить небольшой дайджест новостей и событий, о которых мы рассказывали.

В субботу, 5 марта, мы рассказали о том, что Кемерово по итогам 2016 года обогнал Новокузнецк по числу жителей. Эта информация вызвала бурное обсуждение.

А ещё в этот день мы поделились с нашими читателями видео Петра Ермаченкова, на котором запечатлён ремонт дороги в Новокузнецке. Позволим себе небольшой спойлер - яма, которую заделали рабочие появилась через 15 минут.

В непрекращающемся скандале в сфере ЖКХ Новокузнецка новый виток: бывший директор МП ССК пойдёт под суд. Дело Сергея Жданова будет рассмотрено в ближайшее время. О том, в чём обвиняется подсудимый, читайте здесь

Россияне хотят вернуть смертную казнь в стране. Такую меру наказания нужно применять к преступникам, совершившим тяжкие преступления. Какие - читайте в нашем материале.

А ещё выяснилось, что новокузнечане, получившие квартиры по коммерческому найму, сдавали их мигрантам. Найдут ли виновных в этом деле в администрации Новокузнецка?

На выходных в городе прошёл ряд мероприятий - проводы зимы, "Весенний арт-базар" и гуляния на Крепости. Всё было по-весеннему.

Настоящий ажиотаж вызвал материал о готовящемся в Новокузнецке флешмобе, который пройдёт в одном из магазинов города. По сценарию, участники акции замертво упадут на пол и пролежат так несколько минут. Зачем? Читайте в нашем материале.

Немало чувств вызвала история о "Кузбасском Хатико" - щенок около недели грел тело своей матери, погибшей в ДТП. Как в дальнейшем сложится судьба собаки, можно прочитать тут.

А ещё глава Новокузнецка Сергей Кузнецов прочитал стихи женщинам на 8 марта, назвав их "главным сокровищем вселенной".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter