RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Марта 2016

Новокузнечане просят о живом диалоге с мэром

Жительница Новокузнецка Раиса Банкова прислала в электронную приёмную главы города письмо с вопросом про передачу "Первая студия" телевидения "Ново-ТВ".

Как пишет горожанка, формат программы, в которой градоначальник становится гостем один раз в месяц, в последнее время изменился.

"Я не понимаю, почему стал вести очень часто передачу "Первая студия" в прямом эфире Сергеем Кузнецовым Ростислав Бардокин. Раньше вела очень замечательная, красивая, энергичная ведущая Елена Смирнова. Елена Смирнова вела очень интересно, задавала вопросы Сергею Николаевичу от горожан на интересующие их темы. Люди присылали и слышали ответ на эти вопросы. А сейчас Бардокин просто разговаривает с Главой Грода и всё", - сокрушается горожанка.

Она также отметила, что "Ростислав Бардокин никогда не зачитывает вопросы от горожан, даже когда объявляют на сайте "Ново-ТВ", что Сергей Кузнецов будет участвовать не пишут электронный адрес, по которому можно задать вопрос градоначальнику.

Отметим, в течение полугода на "Ново-ТВ" сменился директор и главный редактор. Сегодня директором муниципального телеканала является известная в городе журналистка Елена Степаненко, а главным редактором Ростислав Бардокин. 

Добавим, последний эфир состоялся на прошлой неделе, и беседовала с Сергеем Кузнецовым как раз Елена Смирнова и в студии даже прозвучал телефонный вопрос от телезрителя.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter