RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Марта 2016

Мебель для спальни от крупнейшего магазина матрасов

Матрас.ру, по словам представителей компании, в данный момент занял уверенную позицию в тройке лидеров по продаже матрасов в стране. В каталоге Матрас.ру представлено более 700 моделей этой продукции, которую можно приобрести в Москве, Санкт-Петербурге и более чем 300 онлайн точках, работающих в крупных городах.

Тем не менее, Матрас.ру, как сообщили работники компании, не планирует акцентировать внимание только на матрасах. Да, каталог постоянно расширяется, в том числе за счет функционально новых моделей. Тем не менее, московский магазин и его филиалы в регионах, как было отмечено, осваивают сопутствующие направления товаров. Одним из них не так давно стала мебель для спальни.

В Матрас.ру сообщили, что их основной приоритет – это выпуск качественной и стильной мебели из массива дерева. При этом не допускается использование низкосортных материалов и материалов, содержащих дерево лишь частично. Исключение составляют лишь раскладные кресла, выполненные из искусственных практичных материалов.

Каталог мебели для спальни от Матрас.ру в данный момент включает кровати, на которые делается упор, а также шкафы, тумбы, столы и зеркала. Мебель выполняется из массивов бука и ясеня. Доступны различные конструктивные решения и варианты цвета. Кровати могут быть выполнены, как с подъемными механизмами, так и выдвижными элементами. Подробнее о каждой позиции можно прочитать в онлайн каталоге.

Особой гордостью отдела проектирования мебели Матрас.ру, по мнению самих работников, стала собственная разработка производителя – креслодушка. Особый вид трансформирующейся мебели, которая может быть, как креслом, так и ортопедическим спальным местом, когда это необходимо.

Несмотря на то, что каталог мебели пополняется, у посетителей онлайн магазина есть возможность оформить заказа на нестандартные изделия. В Матрас.ру отмечают, что позиции мебели, как матрасы и ортопедические основания, также могут быть выполнены на заказ. Для этого необходимо связаться со специализированным отделом производителя.

О сроках производства стандартных и нестандартных моделей мебели, о доставке, оплате и гарантиях вы можете получить информацию, связавшись по телефону с работниками Матрас.ру или посетив официальные сайты представительств московской компании в вашем регионе.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter