RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Марта 2016

Новокузнечанин утонул, катаясь на снегоходе

По данным МБУ «Управление по защите населения и территории города Новокузнецка», кузбассовец утонул во время катания по льду на снегоходе. По словам спасателей, сейчас ведётся поиск тела утонувшего.

Трагедия произошла в районе посёлка Осиновое Плёсо 7 марта. Уже найден снегоход ниже по течению реки от полыньи на расстоянии 300 метров.

«В результате проведения поисково-спасательных работ спасателями был обнаружен снегоход ниже по течению реки от полыньи на расстоянии 300 метров. Тело утонувшего пока не найдено»,  - отметили в ведомстве.

В связи с произошедшей трагедии, сотрудники МЧС призывают кузбассовцев проявлять бдительность, и не выходить на тонкий  лёд. Тем более сейчас синоптики обещают потепление до плюсовых температур.

Как сообщили местные жители посёлка, мужчина приехал покататься вместе с сыном.

«С сыном провалились. Парня новокузнечанин вытолкнуть успел, тот только по пояс намок и сам выбрался. А мужчина вместе со снегоходом под лёд ушел. Спасатели потом нашли место чуть ниже по реке, где он выбраться пытался, там следы рук были и остатки одежды, которая ко льду примерзала. Мужчина с 1977 года, а сыну около 17», - рассказала девушка, проживающая в Осиновом Плёсе.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter