RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Марта 2016

Чем запомнилась минувшая зима новокузнечанам – фоторепортаж

В Новокузнецк пришла весна. Зима была длинной, но довольно тёплой. Мы решили подвести итоги и провели мини-опрос среди горожан, чтобы узнать, чем им запомнились зимние дни.

Многим декабрь запомнился дождём и растаявшими снежными фигурами.

«Дождь в декабре! Так грустно было смотреть на Снегурочку без головы.И во всех районах города были Деды морозы сильно покосившиеся. Было и смешно, и грустно», - призналась Алёна.

«Мне минувшая зима заполнилась снегопадами, гололёдом и многочисленными авариями», - рассказал Ян.

Январь был богат на обильные снегопады и в этот месяц в Новокузнецк пришли настоящие сибирские холода. Несколько человек вспомнили Крещенскую ночь. Но январь многим замомнился смогом и едким туманом, который почти каждый день окутывал город.

«Смог и дым едкий! В январе вообще дышать было просто невозможно. Постоянно вводили режим «чёрного неба», хотя весна наступила, но лучше не стало. Вообще дело не в погоде», - отметила Екатерина.

«Странным дымом и выбросами, погода то неожиданно радовала, то подмораживала.....очень запомнился предновогодний Дед мороз у «Сити молла», - рассказала Алёна.

 А февраль побил все тепловые рекорды. Синоптики в один голос признали, что последний месяц зимы был аномально тёплым.

«Необходимость держать в свободном доступе сразу и пуховик с кофтой и осеннюю куртку. Запомнилось позднее начало зимы и 40 сантиметров льда на дорогах во дворе», - сообщил Макс.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter