RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Марта 2016

Как можно сэкономить на покупках – советы экспертов

По мнению экспертов, в экономически сложные времена не стоит покупать вещи впрок, особенно это касается одежды для маленьких детей до 6 лет.

«Лучше всего детскую одежду покупать оптом. Можно с другими мамочками договориться и купить необходимую одежду вскладчину, - советует стилист-имиджмейкер Анастасия ­Балакирева. – Забудьте про специализированные магазины, и покупайте одежду в сетевых магазинах. не стоит пренебрегать и секонд-хендами, и аутлетами. Порой там продают качественную одежду по приятным ценам. Интернет сообщества – отличный выход. В интернет-сообществах часто меняются детской одеждой. И ещё покупайте вещи из кожзаменителя или текстиля».

Как рассказывает «АиФ» директор аналитического агентства Ануш Гаспарян, чтобы женщине в кризис выглядеть хорошо, необходимо покупать «базовые вещи». Классические юбки карандаши, брюки, водолазки и тд. А вот про спонтанные походы в ТЦ стоит забыть.

«Нужно отслеживать «скидочные дни» в магазинах. Перед походом в магазин точно решить, что вам нужно. Сейчас легко можно выбрать товар через интернет и узнать его точную стоимость и взять денег ровно на то, что вам нужно», - отметила она.

Как советует маркетолог Юлия Шмелёва, на покупку предметов домашнего обихода приходится от 5% расходов в месяц.  Чтобы меньше тратить на это денег, стоит покупать хорошую технику бу на популярных сайтах avito.ru, irr.ru, eva.ru.

«Покупая новую технику нужно сравнить цены в нескольких магазинах. А еще хорошо спланировать график покупок, если вы знаете, что вам нужен вентилятор, то его стоит покупать  осенью, когда они в разы дешевле», - посоветовала Юлия.

Отметим, за несколько месяцев 2016 года зафиксирован рост цен на многие товары и продукты питания. Поэтому сейчас самое время перейти к экономии. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter