RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Марта 2016

Новокузнечане жалуются на водителей общественного транспорта

Горожане довольно часто сообщают о различных нарушениях со стороны  водителей общественного транспорта. Читатели novokuznetsk.su  за прошедшую неделю несколько раз жаловались на водителей маршрута №58 а, которые при вождении не только часто курят, но и умудряются при этом разговаривать по телефону. А некоторые ещё успевают обслужить пассажиров.

«Как они вообще ведут маршрутку? Водители отвлекаются на телефонные разговоры, так ещё по пути собирают деньги с пассажиров: одной рукой держась за руль, другой отсчитывая сдачу», - возмущается новокузнечанка.

В виртуальную приёмную главе города также поступают жалобы на водителей общественного транспорта. Новокузнечанин сообщает о систематическом нарушении ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма».

«Неоднократно вижу, как водители пренебрегают данным законом и курят в кабине, хотя кабина и отделена от салона, но она не герметична, поэтому табачный дым попадает в салон, тем самым пассажиры вынуждено становятся пассивными потребителями табачного дыма в замкнутом пространстве. Последний из таких случаев произошёл 8го марта 2016 года в автобусе следующем по маршруту №165 Новокузнецк – Подгорное», - сообщает он.

Мужчина просит администрацию принять меры и усилить контроль за водителями, которые часто забывают о здоровье и безопасности пассажиров.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter