RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Марта 2016

Новокузнечане продолжают жаловаться на нехватку муниципального транспорта

В виртуальную приёмную главе города горожанин прислал очередное письмо, в котором сообщает о проблемах с муниципальным транспортом на Курако.

«На Курако есть проблема с муниципальным транспортом в направлении Левого берега, Кузнецкого района. Если брать только центр, то по Кирова можно уехать только на маршрутке №26, которая непредсказуема и появляется редко. Сделали экспериментальный автобус №61А в 5 часов с Вокзала, но почти никто этого не заметил. По такому маршруту через Курако и старую Кирова надо запустить все автобусы №61А. Это дольше варианта по Металлургов на несколько минут, которые можно выиграть, если убрать заезд автобуса на привокзальную площадь и последующий выезд с нее, а сделав ему одну единственную остановку на платформе 11(где остановка №52, №167). За счет небольшого изменения маршрута большому числу людей станет удобней ездить. Особенно в утром и вечером, например последние №61А идут с вокзала в 20.35, 20.50, 22.35, а последние маршрутки №26 максимум в 20 часов», - пишет новокузнечанин.

 Напомним, в начале февраля novokuznetsk.su сообщила о вводе нового экспериментального муниципального маршрута №61а. По данным пресс-службы УТиС, это сделано для изучения потребности в перевозке пассажиров по проспекту Курако и улице Кирова.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter