RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Марта 2016

В Новокузнецке появились позитивные объявления с изюминкой

Жительница Новокузнецка решила своими силами сделать окружающий мир немного лучше и добрее. Ирина увидела позитивное объявление в интернете и решила написать от руки подобное послание, добавив «изюминку»  - к «счастливому объявлению» она прикрепила сладкие леденцы.

«Мне пришла в голову идея с конфетками. Расклеивала по Новоильинскому району по дороге, которой обычно хожу. Самое сложное было не попасться на глаза. Пока у меня нет группы, но я рада была бы её организовать.  До этого проводила эксперимент с " подвешаным кофе" – просто оплатила для незнакомца кофе. Было очень интересно наблюдать за реакцией человека, когда ему сказали что его кофе уже оплачен. Жаль, но люди не верят в счастье «за бесплатно», - рассказала novokuznetsk.su девушка.

Ирина планирует в впредь устраивать подобные позитивные акции, ведь делать добро – просто, стоит только захотеть.

«Все началось с обычного спора. Поспорили, что у нас есть хорошие, добрые люди. В итоге мне пришлось выполнить условие, незнакомый мне человек должен был пригласить меня в кино или театр в течении дня. Я выиграла и действительно пошла в театр с незнакомцем. Когда я его спросила, почему он согласился оплатить мой билет, выяснилось, что он любит театр, а я так вкусно рассказала про спектакль, на который хочу сходить, что он не смог отказать. За это я и решила угостить кофе незнакомца. Потом уже были конфеты», - уточнила новокузнечанка.

 

 

 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter