RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Марта 2016

Из-за ошибки врачей у женщины после кесарева сечения исчезла двойня

Иногда некомпетентность врачей поражает. В Челябинской области женщина девять месяцев была уверена, что вынашивает под сердцем двойню. А когда Алёна пошла рожать, выяснилось, что врачи ошиблись и перепутали кисту с ребёнком.

Эта история облетела все телеканалы, многие буквально возмущены такой халатностью врачей.

По словам женщины, которая 9 месяцев «вынашивала» кисту, ей делали КТГ и слушали сердцебиение плода. Она уверена, что её обманули врачи больницы №2 в городе Миасса.

«Посмотрели КТГ, сердцебиение слабое, плод не прощупывается. Они меня в родильное отделение отправили. После наркоза, когда я пришла в себя, мне уже врач говорит — никакой беременности у вас не было, была киста и скопление крови», - рассказывает 1 каналу Алёна.

Как сообщила главный врач Карабашской больницы Ирина Воронина, Алёна стояла на учёте в женской консультации города Карабаша, где тоже проходила обследования. По его словам, есть вся документация.

При этом в Минздраве Челябинской области уверяют, что пациентка даже не была родильном отделении, ей просто сделали плановую операцию никак не связанную с родами.

"Иногда такое бывает – мнимая беременность, она себя убедила, что ждёт ребёнка и тогда все признаки и появились у  пациентки. Конечно, это можно распознать, если провести расследование", - отметила начальник Управления помощи детям и матерям Министерства здравоохранения Челябинской области Людмила Подлубная.

Напомним, на днях novokuznetsk.su  рассказала о российской больнице в городе Зима, куда боятся идти лечиться граждане, так как в её стенах постоянно гибнут пациенты.  

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter