RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Марта 2016

Знакомьтесь, ваши депутаты Госдумы: Сергей Поддубный

Редакция novokuznetsk.su продолжает рассказывать о деятельности депутатов Госдумы от Кузбасса. Ранее мы уже поведали о деятельности Татьяны Алексеевой, Бориса Михалёва, Дмитрия Горовцова и Николая Валуева. Сегодня настала очередь Сергея Поддубного.

Сергей Анатольевич представляет фракцию партии "Единая Россия" и является заместителем председателя комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. За время работы от него поступило в Госдуму на рассмотрение депутатов 90 законодательных актов. Из них подписано президентом 22.

В частности, Сергей Поддубный принял активное участие в утверждённых изменениях в законы "О транспортной безопасности", "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" в части повышения квалификации тренеров, осуществляющих руководство прохождением спортивной подготовки, "О воинской обязанности и военной службе", по вопросу отсрочки от призыва на военную службу в связи с обучением в образовательных учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования и других.

Самый актуальный и социально-значимый для Кузбасса законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании в области добычи и использования угля, об особенностях социальной защиты работников организаций угольной промышленности" (в части ликвидации нерентабельных предприятий отрасли и обеспечения социальной защиты работников организаций угольной промышленности) рассмотрен в 1 чтении и направлен на доработку. Вносимые в законопроект изменения позволят сохранить социальные гарантии и обеспечить защиту прав работников угольной промышленности.

Сергей Поддубный является уроженцем Осинников и нередко приезжает в родной Кузбасс, встречается с гражданами и помогает решить личные вопросы. В Новокузнецке работает общественная приёмная депутата Сергея Поддубного, куда обращаются жители не только нашего города, но и всего юга Кузбасса.

По его инициативе в регионе создана команда регби на инвалидных колясках, успешно дебютировавшая на российских соревнованиях.

Является членом оргкомитета по подготовке и проведению 400-летия Новокузнецка.

Задекларированный доход Сергея Поддубного за 2014 год составил 3,8 млн рублей, его супруги - 1,3 млн рублей. Они также имеют в совместной собственности квартиру 57 кв.м.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter