RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Марта 2016

Чиновник, ответственный за дороги в Новокузнецке, назвал самые проблемные участки

Сегодня протяжённость городских дорог составляет почти 1100 км. Капитальный ремонт дорог должен проводиться раз в 10 лет.

Однако из-за финансовой ситуации в городе появляются дороги, давно нуждающиеся в новой жизни. Сегодня на многих участках идёт ямочный ремонт - улица Транспортная, Ноградская, Ильинское шоссе и др.

Начальник УДКХ Андрей Горшенин в эфире телеканала "ТВН" рассказал о самых кричащих участках улично-дорожной сети Новокузнецка.

"Сегодня у нас два кричащих участка - улица Слесарная-Герцена в Орджоникидзевском районе и Бызовское шоссе. По ремонту улицы Слесарная проведён конкурс и с 1 июня там должен начаться ремонт. С Бызовским шоссе так просто не получится. Здесь необходимо установить остановочные площадки, освещение, парковочные карманы, возможно, светофоры", - отметил Андрей Горшенин.

Он уточнил, что работы здесь будут разбиты на три этапа и завершатся за три года.

"Пройдёт конкурс и далее мы разобьём работу на три этапа, как на Курако не получится. Хотя в нашей жизни всё возможно, вдруг Луна повернётся, как надо, и мы будем с деньгами", - подытожил Андрей Горшенин.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter