RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Марта 2016

Пенсионер из Новокузнецка боится за свою жизнь - коллекторы угрожают сжечь его дом

В Новокузнецке коллекторы пообещали сжечь дом пенсионера, если тот не отдаст долг. Причём их угрозы засняты на видео. Александр взял деньги на строительство дома в крупном банке, но через некоторое время он потерял работу и чтобы погасить долг решил взять деньги в микрофинансовых учреждениях под 720% годовых.

Работу мужчина так и не смог найти, а проценты и долги увеличивались в геометрической прогрессии. Тогда за дело взялись коллекторы. В адрес Александра стали поступать угрозы,  опасаясь за свою жизнь, пенсионер установил на дом веб-камеру. С помощью нее он записывал ставшие частыми визиты гостей, которые не стеснялись приходить с битами. На прямой контакт идти с ними он не решался, а телефонные переговоры стал записывать на телефон.

По словам Александра, участковый никак не отреагировал на жалобы. Тогда новокузнечанин обратился за помощью к юристам. Сейчас решается вопрос о реструктуризации долгов путем списания процентов, штрафов и пени с кредиторами. 

Напомним, в Новокузнецке известный деятель культуры Олег Павловец вынужден бороться за своё имущество. Из-за больших долгов коллекторы угрожают ему и его семье и обещают выселить из дома.

 

 

novokuznetsk.su 

видео - Единый Центр Защиты

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter