Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 марта 2022

Снежный "привет" оставили коммунальщики кемеровчанке прямо перед входом в дом

Вчера, в Международный женский день, все представительницы прекрасного пола получали приятные подарки. Но были презенты и неприятные. Один из таковых прямо под порог доставили кемеровчанке.

Женщина проживает в частном секторе, на Мартовской улице. На дороге между домов много снега, который периодически чистят коммунальные службы. В этот раз трактор также проехал по улицам. Но весь снег сгрёб к забору одной жительницы. Причём сугроб завалил выход. Женщине вместе с 3-летним ребёнком пришлось преодолевать снежную гору, чтобы просто выйти из дома. Жалобу на такой беспредел кемеровчанка написала в социальные сети и прикрепила фото.

Крайне удивили комментарии, причём от мужчин. Многие из них не увидели проблемы в случившемся и написали, что женщине следовало бы молча и без претензий взять лопату, и всю снежную гору самостоятельно перекидать от своего забора в другое место. А если тяжело самой, то прибегнуть к помощи мужа и более молодых родственников. 

Были и те, кто женщину поддержал, поскольку жители платят из своего кармана за расчистку дорог, а не за снежные горы под забором. И даже посоветовал - куда обратиться с жалобой.

В целом же жители частного сектора подытожили, что в этом году снег чистят реже и хуже, чем раньше. По их словам, вместо еженедельных визитов, трактор посещает территорию раз в месяц. Успокаивает лишь то, что скоро снег растает. И проблема сугробов отпадёт хотя бы на несколько месяцев.

Ранее ВашГород писал о том, что житель Шерегеша получил перелом из-за схода снега с крыши.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.