RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Марта 2016

Спустя три недели сибиряк решил забрать выигранные в лотерею рекордные 358 млн рублей

В начале марта Городская электронная газета novokuznetsk.su рассказала о счастливчике, который выиграл в лотерею более 358 млн рублей. Житель Новосибирска стал обладателем суперприза в «Гослото 6 из 45». Но почему-то сибиряк не торопился забрать деньги.

Спустя три недели обладатель суперприза пришёл за выигрышем. Оказалось, счастливчика зовут Николай, ему 47 лет и он работает врачом.

Как рассказал Николай, он слышал все новости о рекордном суперпризе, но ни разу не подумал, что речь идёт именно о нём.

«Билет проверил спустя несколько дней и, будете смеяться, опять ничего не понял», - рассказал сибиряк.

По его словам, лишь перепроверив свой билет несколько раз, Николай понял, что именно он является именно тем счастливым победителем.

«Я очень разволновался, у меня сильно зазвенело в ушах», - вспоминает свои ощущения сибиряк.  

За выигрышем в Москву Николай прилетел с лучшим другом, а его семья до сих пор не знает о его суперпризе. Как признался сибиряк, каждое число, которое он зачеркнул, имеет большой смысл для него. Он довольно давно гоняется за удачей и разработал даже свою формулу.

«Ни жена, ни двое дочерей о моем выигрыше пока не знают. Сейчас решу, как дальше жить, и уж тогда обрушу на них эту новость», - рассказал он.

Но уже точно известно, что Николай часть денег отдаст на благотворительность, а на остальные – купит дом в Москве и займется развитием своего бизнеса.

«Сейчас в моде здоровый образ жизни — наверное, свой бизнес буду развивать в этом направлении, - пояснил Николай. - Кстати, всегда гадал, крупный выигрыш — это награда или испытание? Предлагаю встретиться через год-два и пообщаться на эту тему».

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter