RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Марта 2016

Что ждёт новокузнечан в ТЦ “Юность”

Торговый центр “Юность”, спрятавшись за многолетними елями, открыл свои двери для посетителей. Чем отличается этот ТЦ от других в нашем городе и чем собственники планируют удивлять жителей Новокузнецка рассказал директор ООО “Технология управления” Андрей Эйрих.

По его словам, акт ввода здания в эксплуатацию получен ещё в октябре прошлого года, а первые магазины и салоны начали свою работу в середине февраля и сегодня новокузнечане могут стать их посетителями. 
Изначально “Юность” прорабатывалась в концепции торгового центра для молодёжи, в этом направлении, не смотря на изменившуюся ситуацию, собственники и продолжают двигаться.

“В настоящее время изменилась потребительская модель, в том числе и молодёжи, на которую мы делали ставку. Принцип необдуманных трат уже неприемлем . Кроме экономии, рациональности и здравого смысла, которые, несомненно, являются основными критериями в принятии решении, важна среда, атмосфера и эмоции. Вносит свой вклад в изменение традиционных форматов торговли и сервисов интернет. Современные торговые центры приобретают функцию социально-культурной среды. Это и новые идеи в ресторации, и современные тенденции в моде и красоте Все это мы стараемся учесть при подборе партнеров. Юность – это объект для современных, культурных и образованных  новокузнечан. Здание продолжает заселяться, является безопасным и ждёт посетителей”, - рассказал собеседник.

На данный момент в “Юности” уже работают салоны красоты, массажный салон, салон цветов, детский бассейн. Готовятся к открытию интерьерная лавка, модная парикмахерская для мужчин и магазин натуральных продуктов. Продолжаются переговоры со школой танца, театральной школой, фитнес-центром и другими арендаторами 

Кроме того, по словам Андрея Эйриха, сегодня ведутся переговоры с рестораторами и, вполне возможно, здесь появится ресторан с мировым именем. Также сохраняются планы по организации террасы на кровле здания с видом в парк, летней площадки и детского городка перед зданием

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter