Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 марта 2022

"Мария Ра" ответила на претензию новокузнечанки о пустых холодильниках

В соцсетях и СМИ то и дело публикуют информацию об опустевших витринах магазинов:  то сахар закончится, то охлажденная курица, то свинина. 4 марта ВашГород рассказал, что один из магазинов "Марии Ра" в Новокузнецке встретил горожанку пустыми холодильниками.

Сегодня, 9 марта, представитель торговой сети сообщил: "Холодильник сломан и ждет мастера. Никаких "пустых ларей" из-за отсутствия товара в магазине нет". Комментарий проиллюстрирован фотографиями заполненных товаром холодильных емкостей.

ВашГород связался с нашей постоянной читательницей, которая прокомментировала ответ торговой сети. "Только что из этой самой "Марии РА", - рассказывает она. - Холодильник с охлажденкой стоит напротив рыбного. На видео можно посмотреть, как это выглядит вечером. Любопытно, что в магазине размещено объявление, что идет переоценка товара и "цены могут не соответствовать". Чему? Те, что указаны на ценниках с той, что отобьется на кассе? Но ведь это нарушение".

Ранее ВашГород рассказывал, что еще одна иностранная торговая сеть покидает Россию. В Новокузнецке уже не работают магазины Intendex Group (магазины Zara, Zara Home и другие).

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.