RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Апреля 2016

Антитеррористические меры в России: Путин объявил о создании Национальной гвардии

В минувший вторник, 5 апреля, президент России Владимир Путин объявил о создании нового подразделения на базе Внутренних войск МВД - Национальной гвардии, передаёт ТАСС.


"На базе внутренних войск МВД будет создан федеральный орган исполнительной власти. Национальная гвардия будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД будет исполнять те функции, которые исполняли подразделения СОБРа, ОМОН и т.д.", - сообщил Путин.

По словам президента, новое подразделение будет эффективно выполнять поставленные задачи – борьба с терроризмом, незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью.

Напомним, за последнее время сразу несколько ужасных терактов произошло в европейских странах, в частности в России был подорван самолёт с пассажирами в последний день октября. Все погибли. После этого произошли теракты в Париже и Брюсселе.

В Кузбассе в преддверии майских праздников усилены меры безопасности. Проверяют все общественные места и призывают горожан быть внимательными. Как отметил Тулеев, теракты могут произойти в любом городе, поэтому необходимо всем быть бдительными.
 

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter