RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Апреля 2016

Охранник избил главного тренера волейбольного «Кузбасса». Спортсмен находится при смерти

Как сообщает официальный сайт волейбольного клуба «Кузбасс», главный тренер Денис Матусевич сейчас находится в реанимации после драки с охранником ночного клуба Кемерова Impress.

Драка произошла 2 апреля, на днях появилась видеозапись этого инцидента. На кадрах видно, как охраннику не понравился внешний вид главного тренера. По всей вероятности, он не прошел дресс-код из-за чего возник конфликт. Охранник от слов перешёл к действиям и нанес несколько сокрушительных удара Матусевичу.

В результате наставник волейболистов получил тяжёлую черепно-мозговую травму головы. Он госпитализирован, медики оценивают его состояние здоровья как стабильно тяжёлое.

После инцидента ночной клуб закрыли. Уже установлена личность охранника – Данил Морозов 22 лет, сейчас его уже задержали. Установлено, что молодой человек раньше профессионально занимался боксом.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

видео - ВК Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter