RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Апреля 2016

Грядут новые сокращения: Путин упразднил два ведомства

Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении ФМС(Федеральная миграционная служба) и ФСКН (Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков), сообщает официальный сайт правительства.

В сообщении отмечается, что штатная численность этих служб передается в МВД, а штатная численность ФМС сокращается на треть. В структуре МВД бывшие упраздненные службы будут называться Главное управление по вопросам миграции и Главное управление по контролю за оборотом наркотиков.

По официальным данным 2015 года в ФМС насчитывалось 36 тыс. сотрудников, после сокращения на 30% в ведомстве будет работать на 10 тыс. 800 человек меньше.

Вся реорганизация ведомства должна завершиться до 1 июня 2016 года.

Накануне городская электронная газета novokuznetsk.su  сообщила о решении Путина создать Национальную гвардию. Как сообщил президент, новое федеральное подразделение будет вести активную борьбу с организованной преступностью и терроризмом. 

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter