Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 марта 2022

Кемеровская достопримечательность оказалась под угрозой

Недавно свой день рождения отметил известный кемеровчанин, Денис Кола-мэн. Многих горожан он шокирует тем, что круглый год и даже в самую холодную погоду выходит на улицу в летней футболке и шортах, в тёмных очках и с неизменной бутылкой Coca-Cola в руках. Даже одежду Денис выбирает в цветах или с изображением любимого напитка. Но из-за последних запретов его имидж оказался под угрозой.

В аккурат ко дню рождения популярного морозоустойчивого кемеровчанина пришла новость о том, что Coca-Cola приостанавливает свои проекты в России. 

Но представители бренда поспешили успокоить наших соотечественников. В ближайшее время любимый многими напиток не исчезнет из продажи. Однако, могут возникнуть сложности с его производством из-за уникальных ингредиентов, которые везут из-за рубежа. 

Ранее ВашГород писал о том, что «Макдоналдс» закроет все рестораны в России. Частично приостановят деятельность Coca-Cola, PepsiCo и General Electric.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.