RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Апреля 2016

Новокузнецк. Итоги недели в цифрах

Подведём итоги уходящей недели.

1 миллиард рублей "с хвостиком" был похищен экс-начальницей отдела по работе с VIP-клиентами "Новокузнецкого муниципального банка". Сейчас женщине предъявлено обвинение.

2 новых шахты будут открыты в Кузбассе в этом году, пообещал Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Новокузнецк.

2 этапа отключения горячей воды будет этим летом в Новокузнецке. Раньше ремонтные работы проводились в 3 этапа. Возмущение граждан вызвали сроки, в которые пройдёт опрессовка сетей. Многие считают, что это можно было сделать в июле, а не в мае

3 социальных учреждения посетил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в нашем городе. Он остался доволен условиями не во всех учреждениях и поделился своим мнением с журналистами.

6 апреля стал последним днём, когда деятельность коллекторов была разрешена в Кузбассе. 7 апреля депутаты по требованию Амана Тулеева приняли областной закон, запрещающий деятельность организаций, выбивающих долги с граждан, на территории региона. Между тем, в ассоциации коллекторов считают эту меру популизмом.

7 килограммов наркотиков нашёл житель Новокузнецка на одной из улиц города и сдал полицейским. Стражи порядка ищут хозяев неожиданной находки.

8 опасных шахт в Кузбассе необходимо закрыть, считает губернатор Аман Тулеев.

12 млрд рублей обещает потратить "Русал" на экологическую программу на НкАЗе до 2020 года. Будем дышать полной грудью!

20 семей получили ключи от квартир по льготному займу в новостройке на улице Звездова в Новоильском районе. К сожалению, в этом доме не всё так прекрасно, как описывает пресс-служба городской администрации в официальном сообщении

69 миллионов рублей потерял городской бюджет из-за таинственного изменения стоимости аренды участка земли в центре Новокузнека.

72 700 рублей в месяц необходимо среднестатистической российской семье из трёх человек для нормальной жизни. Такой вывод сделали социологи. К сожалению, большинство семей в нашей стране сегодня не имеют таких доходов.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter