RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Апреля 2016

Новокузнечанин рассказал, почему похитил собственную дочь

Городская электронная газета novokuznetsk.su неоднократно писала про семью, в которой развернулась настоящая борьба за ребёнка.  Нелли Енгалычева была похищена у матери собственным отцом больше двух лет назад.

После развода, по решению суда малышка должна была жить с матерью, но отец самовольно забрал ребёнка и скрылся. Последний раз мать – Екатерина Слугина видела свою дочь 12 сентября 2014 года. Чтобы хоть как-то повлиять на новокузнечанина, судебные приставы лишили «права управления автомобилем отца Нелли Александра Енгалычева». 

В социальной сети ВКонтакте появилась страничка под названием «Просто человек», где отец Нелли рассказал, что вынудило его так жестоко поступить с матерью и лишить её возможности видеть дочь.

По его словам, когда Нелли жила с матерью, то постоянно болела (свищ в десне и абсцесс, регулярные ОРЗ и ОРВИ). Хоть Александр и не жил уже вместе с женой и дочерью, но он всегда помогал и приносил вещи, питание и деньги.

«Последней каплей и поводом для того, чтобы я забрал ребёнка, стал очередной отит. С этого момента все и началось: угрозы, что я больше не увижу своего ребёнка, заявление в полицию, иск в суд. Насмешки, что суд я проиграю 100%, что она пойдет в СМИ и очернит меня с ног до головы, что, собственно, и происходит. На самом деле много чего было, от чего приходишь в ужас. Главное, я же от неё ничего не требую. Раньше предлагал заключить мировое соглашение, что у нас есть равные права, или отозвать иск. После решения суда я услышал: «Все, ребёнка больше не увидишь...» И что бы сделал на моем месте любой любящий отец или мать?!» - сообщил www.province.ru он.

На своей страничке в ВК отец Нелли сообщает, что хочет донести правду. По его словам, Александр неоднократно пытался договориться с матерью, но та всячески обостряла ситуацию и требовала деньги за возможность увидеть ребёнка.

Где сейчас живёт Нелли – неизвестно. Отец по-прежнему скрывает её местонахождение. Как сообщил отец Нелли novokuznetsk.su, у неё всё хорошо, несмотря на попытки приставов осложнить жизнь.

 

«Она живет жизнью, наполненной любовью, заботой и вниманием. Дома дочка не сидит. О Екатерине не вспоминает, да и мы стараемся не напоминать о ней. Но плохого о матери тоже не говорим. С дочерью занимаемся как сами, так и посещаем разные развивающие занятия: танцы, музыка, учим букварь. Нелли очень нравиться рисовать и делать поделки своими руками! Дальнейшие планы - заботиться о ребенке, как и всегда, а на счет мирового соглашения - эти попытки и не прекращались с моей стороны», - рассказал отец.

По словам отца,  вся информация о нём, которая муссируется в СМИ – ложь. Он приводит в подтверждение своих слов их переписку с матерью и различные фотографии. Кто же виноват в сложившейся ситуации – судить не нам, но все же очень жаль, что ребёнок оказался втянутым в подобный конфликт родителей.  

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter