RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Апреля 2016

В Новокузнецке объявлен особый противопожарный режим

Как предупреждают сотрудники отдела надзорной деятельности, уже в эту пятницу, 15 апреля, начнёт действовать особый противопожарный режим. Со следующей неделе запрещается разводить костёр в лесу до середины июня.

«Разводить открытый огонь, не окопав его или не обеспечив какую-то стационарную защиту, например, мангала - нельзя», - отмечает для ТВН начальник отдела надзорной деятельности по г. Новокузнецку Андрей Потапов.

Отметим, в пределах застройки огонь разводить нельзя вообще. Даже в мангалах. Нарушителей будут штрафовать – должностных лиц от 15 до 30 тыс.руб., а для юрлиц  от 400 до 500 тыс.

«Граждане могут быть подвергнуты штрафу от 2 до 4 тыс. руб. А если нанесен значительный ущерб, больше 250 тысяч рублей, против виновного может быть возбуждено уголовное дело», - сообщает Андрей Потапов.

Напомним, сейчас погода не балует, но ближе к выходным потеплеет и горожане потянутся за город. В связи с этим сотрудники отдела надзорной деятельности призывают соблюдать все меры безопасности в лесу.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter