RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Апреля 2016

Анатолий Ружило награждён Золотым знаком "Новокузнецк"

Как рассказали в пресс-службе администрации Новокузнецка, Сергей Кузнецов вручил высокую городскую награду Золотой знак «Новокузнецк» ветерану труда Анатолию Ружило.

"Анатолий Андреевич принадлежит к старшему поколению созидателей, внесших большой вклад в формирование промышленного потенциала Новокузнецка. Он является примером добросовестного служения городу.

За время работы на всех должностях проявил себя умелым организатором производства, грамотным, инициативным, принципиальным работником, чутким к нуждам людей. Под его руководством решались многие сложные социальные и промышленные задачи города", - говорится в сообщении.

С 1991 по 2009 год Анатолий Ружило проработал в администрации города. Сначала заместителем главы города по транспорту и связи, затем первым заместителем главы города, а потом - главой администрации Новоильинского района. В ноябре 2009 года ушёл на заслуженный отдых.

Отметим, Золотой знак "Новокузнецк" учреждён в 2014 году. Этой наградой должны поощрять «граждан Российской Федерации, чья деятельность принесла значимые для города Новокузнецка результаты в экономической, политической, государственной, научно-исследовательской, общественной и иных сферах деятельности.

Лицу, награждённому Почётным знаком «Золотой знак «Новокузнецк», вручаются Почётный знак «Золотой знак «Новокузнецк» установленного образца, удостоверение и единовременная денежная премия в размере 10 тысяч рублей без учёта налога на доходы физических лиц при награждении, говорится в положении о награде.

Большинство обладателей награды - бывшие или нынешние сотрудники администрации Новокузнецка.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter