RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Апреля 2016

В Новокузнецке разыскивают «террористов»: Учения вызвали панику у горожан

Ранее Городская электронная газета novokuznetsk.su сообщила о «террористах», которых разыскивают у нас в городе. Но как оказалось, что это лишь учения в рамках «Территория-2016». В эти числа (с 19-21 апреля) идёт первый этап.

Слухи о террористах распространились накануне, когда многие учебные заведения были переведены в режим повышенной безопасности. Многие горожане испугались, что в городе проходят реальные поиски опасных преступников.  

«Вчера еще приходили смс сообщения из школ, текст примерно такой: «Ввиду возможности терракта в городе, просьба забрать ребенка из школы», у нас народ реально перепугался! Ну, потом быстро выяснили про учения и поуспокоились! Но так же нельзя пугать людей! Мы же реально боимся и это не шутки!» - сообщила новокузнечанка.

Как сообщает ВашГород. ру, на данный момент распространили уточнённые ориентировки на учебную диверсионно-террористическую группу.

Как выяснилось, один из «преступников» Воронин Вадим Геннадьевич 20.04.1987 г.р. (на фото в шапке), передвигается на автомобиле Hyundai Avante белого цвета, г.н. Х 202 ВС 142

Еще один «террорист» - Коротков Алексей Владимирович, 19.11.1977 г.р. передвигается на автомобиле MAZDA синего цвета, с девушкой(на фото он в кепке).

Кроме этого разыскивают Норсеева Сергея Константиновича, 07.05.1993 г.р. и Примака Александра Леонидовича, 05.02.1990 г.р.

 Всех горожан просят немедленно звонить в МВД (02, 102) или ФСБ (74−39−43), если они заметят кого-нибудь из указанных в списке людей. Отметим, один человек уже выбыл из списка «террористов» - Райкова Наталья Анатольевна.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter