RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Апреля 2016

Во всех «Акварелях» страны красим яйца – получаем призы!

«Акварель» снова удивляет новокузнечан и кузбассовцев чудесным праздником. В преддверии Пасхи во всех Акварельных магазинах будет идти необычная акция – да не одна, а две в одной, как шоколадное яйцо с сюрпризом! А в итоге этого увлекательного Акварельно-Пасхального Приключения десять человек получат ценные призы. Главный приз – сертификат на любые Акварельные покупки своей мечты.

С 23 до 30 апреля с 13.00 до 19.00 Акварельные продавцы, наряженные по случаю Светлой Пасхи в праздничные сарафаны с кокошниками, по старой доброй пасхальной традиции будут варить – и дарить! – яйца. Машины Инской фабрики уже доставили на Акварельный склад коробки с 20-ю тысячами яиц, которые «Акварель» приобрела специально для своих покупателей.

Заходим в ближайшую «Акварель», покупаем, что хочется, а по полученному чеку «отовариваемся» варёным яйцом и двумя наклейками. Наполненные творческими идеями, идём домой, украшаем Акварельное яйцо, насколько хватает фантазии, фотографируем свой шедевр, до 9 мая высылаем фотку на сайт www.acvarel.ru и на том же сайте голосуем, чтобы замечательные призы достались победителям!

Эти наклеечки – логотипы самой «Акварели» и компании Maped – нужно обязательно наклеить на яйцо. Если нет времени заскочить в «Акварель» с 13.00 до 19.00, когда там раздают варёные яйца, можно зайти в магазин раньше или позже и получить две наклейки за любую покупку, а яйцо взять в собственном холодильнике – это как удобно. Все «Акварели» работают с 9 утра до 8 вечера. Главное – не забыть украсить своё пасхальное произведение логотипами «Акварель» и Maped – только такие яйца участвуют в конкурсе! Хотите увеличить свои шансы на победу? Получите несколько наборов наклеек за несколько покупок и разукрасьте сразу несколько пасхальных яиц!

Если есть проблемы с творческими идеями – Акварельные продавцы помогут! Сотрудники компании «Акварель», используя разнообразные яркие техники, сами украсили 300 яиц (конечно, не куриных, а пластмассовых) и выставили их в магазинах. Так что здесь можно вдохновиться интересными идеями оформления пасхальных «писанок» и «крашенок». А заодно разузнать о различных материалах для творчества, которые понадобятся, чтобы создать настоящие шедевры, авторам которым и достанутся призы.

В «Акварели» 10 000 видов таких материалов – для хобби и творчества! Всевозможные краски – в том числе и флуоресцентные, создающие необычный космический эффект и позволяющие «писанке» светиться в темноте. Наборы для декупажа, квиллинга, витражей. Фольга и гофрированная бумага. Бусинки, фигурки и «татушки», которые можно использовать для оригинальной аппликации… Да разве все товары перечислишь?!

Приглашайте всех своих друзей вступить в Акварельную группу в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники  и голосуйте за самые нарядные и оригинальные пасхальные шедевры (конечно же, ваши!) на сайте www.acvarel.ru ! Народное голосование определит десять победителей Пасхального Приключения с «Акварелью», а компетентное Акварельное жюри решит, кому какой приз достанется и кто станет обладателем заветного сертификата.

Главное – всё в одной «Акварели»! И конкурсные наклейки, и любые материалы для украшения яиц, и даже сами яйца… Только прояви чуточку фантазии – и получай призы! Все подробности незабываемого Пасхального Приключения с «Акварелью» можно узнать на сайте www.acvarel.ru и, конечно же, в каждом магазине «Акварели».

Обычай красить яйца на Пасху появился больше 2000 лет назад, а первой, по легенде, это сделала Мария Магдалина, подарившая такое яйцо императору-язычнику Тиберию. Но ещё за тысячи лет до христианства первые человеческие цивилизации шумеров, египтян, славян и индийцев свято верили, что яйцо является символом воскресения и рождения новой жизни. По древним мифам, именно из «лопнувшего» космического Яйца родился Творец, Вселенная и Земля.

Наши далёкие «пра-пра-пра» красили яйца с помощью луковой шелухи и риса и даже расписывали их вручную, поэтому пасхальные яйца, которые обязательно дарили всем знакомым, назывались «крашенками» и «писанками». А во Франции – на родине компании Maped – свои традиции. Там пасхальные яйца делают из шоколада. Считается, что их приносит пасхальный кролик, символизирующий плодородие и процветание. А всё потому, что однажды языческая богиня весны превратила курицу в кролика, но он продолжал нести яйца!

Источник: www.acvarel.ru

на правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter