Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 марта 2022

В кузбасские отделения Почты России готовы трудоустроить граждан со статусом беженцев

Почта России запускает программу по трудоустройству людей со статусом беженцев.  В Кузбассе требуются операторы связи, почтальоны, водители, открыты и другие вакансии.  

Для трудоустройства понадобится только удостоверение беженца. Работа возможна по срочному или бессрочному трудовому договору, подчеркнули в пресс-службе УФПС Кузбасса. Для потенциальных работников работает единый контактный центр Почты России 8-800-200-28-84. Кроме того, о свободных вакансиях можно узнать в центрах занятости населения.

Ранее ВашГород рассказывал об огромных очередях в большинстве кузбасских отделений Почты России. В ведомстве утверждают, что не могут нанять персонал, поэтому в отделениях приходится даже сокращать часы работы. Судя по объявлениям на сайтах работы и в самих почтовых отделениях, заработная плата, к примеру, оператора связи - от 17 тысяч рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.