RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Апреля 2016

Росстат: Реальные зарплаты россиян выросли

Во вторник Росстат сообщил, что реальная зарплата россиян в марте этого года снизилась на 3%. Однако накануне появились обновлённые данные, согласно которым рост реальных зарплат составил 1,6%. С чем связаны корректировки не указывается.

По данным "Ведомостей", реальные доходы населения в годовом выражении в марте 2016 показывают снижение на 1,8%, в феврале на 4,5% и в январе на 5,5%. 

По предварительным данным Росстата, среднемесячная начисленная заработная плата в марте составила 35 600 руб, что на 9% больше, чем в марте 2015 года.

Для справки: реальная заработная плата, исчисленная, определяемая в виде количества благ, потребительских товаров и услуг,которые можно на нее приобрести. Реальная заработная плата определяется как размером номинальнойзаработной платы, так и уровнем цен на потребительские товары и услуги, а также налогов, выплачиваемыхиз заработной платы. Реальная заработная плата уменьшается при наличии инфляции, если инфляция некомпенсируется увеличением; индексацией заработной платы.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter