RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Апреля 2016

Новокузнецк. Итоги недели в цифрах

1 млн рублей просит за лимузин-карету Chrysler нынешний её владелец. Торг, говорит, не уместен.

2 раза в месяц глава Новокузнецка ведёт личный приём граждан. С 1 мая поменяется график приёма, а частота сохранится прежней.

2-й раз Владимир Роккель уходит из администрации города. Отныне Григорий Вержицкий и.о. заместителя главы города по соцвопросам.

3-е видео об утраченном Новокузнецке опубликовал блогер Александр Шпрингер. На этот раз речь идёт о КМК, вокзале, кинотеатрах и многом другом.

4 человека погибли в ДТП с участием автомобиля бывшего начальника ГИБДД области Юрия Мовшина, который на скорости более 130 км/ч врезался на трассе в Toyota Premio.

5 метров превысил уровень Томи в Новокузнецке. Следить за уровнем реки онлайн можно на нашем сайте. Тем более, что начинается самое интересное - до опасной отметки менее метра.

7% от собранных налогов остаётся в Новокузнецке. Остальные деньги уходят в федеральный и областной бюджеты. Полный экономический расклад предоставили одному из горожан в администрации президента.

20 апреля на пешеходном переходе у остановки "Светлана" на проспекте Октябрьский мужчина нанёс несколько ударов беременной женщине за то, что она медленно переходила дорогу. Ведутся поиски агрессивного водителя.

42% новокузнечан, принявших участие в опросе администрации, сообщили о своих намерениях покинуть город в течение ближайших двух лет. Об этом мы писали в понедельник. По состоянию на воскресенье, 24 апреля, желающих уехать из города стало больше - 51% проголосовавших.

Более 60-ти процентов читателей, принявших участие в нашем опросе, не готовы помогать в подготовке и проведении 400-летия Новокузнецка, до которого остаётся чуть более двух лет. Похоже, юбилей не станет яркой страницей в истории города. А так хотелось...

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter