RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Апреля 2016

Новокузнецк оденут в гранит на 3 миллиона рублей

Новокузнечане неоднократно обращали внимание руководителей города на плачевное состояние гранитной облицовки многих объектов, например, памятников Маяковскому и Ермакову.

Судя по информации, размещённой на портале госзакупок, дело сдвинулось с мёртвой точки: на выполнение работ по текущему содержанию облицовки гранитных поверхностей на городских объектах на 2016 год бюджет Новокузнецка предусмотрел чуть больше трёх миллионов рублей.

Правда, вышеназванные памятники не значатся среди мест выполнения работ. Зато есть фонтан в Саду Металлургов, фонтан перед зданием городской администрации на Кирова, 71, а также гранитные парапеты площади у Новокузнецкого драматического театра.

Сумма, которую город направляет на работы, пойдёт как на закупку материалов (гранит и мрамор), так и на весь комплекс работ по реконструкции поверхностей.

Согласно документации, все работы по обновлению объектов должны быть закончены до 30 сентября текущего года.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter