Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 марта 2022

"Мёртвая зона": кемеровчане пожаловались на перебои в работе транспорта в вечернее время

Вчера вечером в социальных сетях появился гневный пост от кемеровчанина. Мужчина пожаловался, что после отмены маршруток общественный транспорт стал ходить реже. И цель добраться домой в вечернее время превращается в настоящий квест.

Кемеровчанин написал:

"С транспортом в Кемерово беда , маршруток не стало после 19.00 уже только на трамвае на правый берег добраться можно, днём сегодня до дома добирался с пересадками два с половиной часа транспорт ходит не по графику либо нового расписания не вывесили короче бардак полнейший без маршруток.

(орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях мнения горожан разделились. Одни сказали, что нет проблем с тем, чтобы уехать в отдалённые районы, если отслеживать движения транспорта через интернет. Другие посоветовали пользоваться поселковыми автобусами, которые проезжают через нужные горожанам направления. Третьи мужчину поддержали и указали, что испытывают те же трудности. А четвёртые имеют финансовую возможность кататься на такси, и чудес от транспортной реформы уже не ждут.

Кемеровчане также отметили, что в администрацию и в Управление Единого Заказчика Транспортных Услуг жаловаться бесполезно - ответа нет, как и результата. 

Ранее ВашГород писал о том, что кемеровчане жалуются на загаженные остановки

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.