Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 марта 2022

Величественное ЖКХ: в квартире кемеровчанки обрушился потолок

Вчера вечером в соцсетях появился пост от кемеровчанки. Она проживает в многоквартирном доме старой постройки. И в её квартире рухнул потолок.

Женщина в отчаянии написала: 

"Здравствуйте. ужас! Уже вторую весну, меня топит с крыши то есть, снег не скидываются во время. У меня дождь льет, а нынче потолок начал обваливаться. В прошлом году меры по устранению затопления не были приняты. В дежурную диспетчерскую несколько раз звонила. А РЭУ 20"СПАРТАК" делают отписку работы выполнены. Вчера звонила МЧС, сказали решаем вопрос с администрацией и РЭУ, но им всем наплевать, у них выходные."

(орфография и пунктуация сохранены)

Горожане поддержали женщину и подчеркнули, что коммунальные службы в первую очередь только оплату за услуги собирают. А оказывать их спешат не всегда. 

В случае отсутствия реакции и на этот раз, женщине следует обратиться с жалобой в ГЖИ и в прокуратуру. Впрочем, если учесть ветхость дома, то в комментариях к посту очень метко сказали, что эту жилую постройку уже проще снести.

Ранее ВашГород писал о том, что потолок рухнул в торговом центре Ленинска-Кузнецкого.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.