RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Апреля 2016

Маленькому кемеровчанину нужна наша помощь

Маленький кемеровчанин Тимофей вынужден всю свою жизнь бороться с болезнью. Тимофей родился в 2008 году, врачи сразу диагностировали очаговую пневмонию, мальчик почти не дышал.

«Тимофей родился в срок 40-41 неделя с весом 3170 грамм, рост 52 см. Состояние после родов было тяжёлое. Тугое обвитие, вокруг шеи. Судорожный синдром. Аспирационная двухсторонняя очаговая пневмония», - рассказывает мама Исаева Анжелика.

Уже через год Тимофею поставили диагноз ДЦП. Установили инвалидность. Анжелика не сдалась и продолжает бороться за здоровье своего сына, ребёнок постоянно занимается с врачами.

Сейчас она вынуждена не работать, так как у мальчика очень тяжёлое состояние. Воспитывает сына одна, единственный доход – это пенсия и пособие по уходу за ребёнком инвалидом. Отец никак не помогает.

«С 6 месяцев началась задержка психомоторного развития, голова растёт очень медленно, правосторонний гемипарез, - продолжает свой грустный рассказ мама ребёнка.  - Со временем мы стали ходить в реабилитационные центры, проходить массажи. За последний год мы прошли лечение в разных реабилитационных центрах. Сейчас Тимофею 7 лет, а может сделать лишь несколько шагов, почти не разговаривает.  Он много знает и на картинках показывает фрукты, овощи, зверей, предметы и многое другое».

Для того ребёнок развивался и дальше, то нужна постоянная реабилитация (3-4 раза в год), лфк, массажи, медикаментозное лечение, бассейны и т.д. На всё это постоянно нужны деньги, которых в семье катастрофически не хватает.

«Детских пособий и пенсии на всё не хватает. Очень прошу вас помочь нам в прохождении реабилитации. Самим нам не справится. На данный момент мы записаны на повторный курс в Шаг за Шагом город Барнаул. Для этого нам нужно заплатить 146 700 рублей. Мы очень надеемся на вашу доброту и отзывчивость», - просит мама Тимофея.

Если вы хотите помочь Тимофею встать на ноги и дать шанс на нормальную, полную радостей, жизнь, то можете перевести любую сумму с помощью смс или на карту.

Получатель: БФ "КАПЛЯ ДОБРА"

ИНН 3906319842

Счет получателя: 40703810300000000284

Банк получателя: КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" (ОАО)

Корсчёт 30101810800000000701

БИК 042748701

Назначение платежа: для Фомичева Тимофея.

Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra  100 (100 - это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей).

 Так же можно сделать пожертвование перейдя по ссылке: https://vmeste.yandex.ru/kaplyadobra

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter