RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Апреля 2016

Водитель, выживший в ДТП с экс-главой ГИБДД Кузбасса, заявил об угрозах в свой адрес

Виктору Оленину посчастливилось остаться в живых после страшной аварии, унесшей жизни четырёх женщин на трассе Кемерово - Яшкино. В автомобиль, которым управлял Оленин, на большой скорости врезался Land Cruiser экс-начальника ГИБДД области Юрия Мовшина.

Как сообщает Life.ru, Виктору Оленину после ДТП приходится скрываться, а его семье угрожают неизвестные люди. Они дежурят возле дома Виктора.

"Меня заставляют не жить дома. Возле дома стоит машина, звонят постоянно жене разные люди, разными именами представляются. Сегодня к тёще двое приходили, представлялись моими друзьями, хотели узнать, где я нахожусь. В данный момент я просто дома не нахожусь, приходится скрываться", - рассказывает Виктор.

Виновным в произошедшей аварии Виктор Оленин себя не считает. По его словам, он не нарушал правил, а Мовшин, не убедившись в безопасности обгона, через сплошную линию протаранил его автомобиль.

"Я отдаю себе отчет, что обвинить могут меня. Я уже встретился с адвокатом, сегодня поедем к следователю. Все движения, разговоры и допросы — только с адвокатом", - подытожил Оленин.

Напомним, ранее сообщалось, что Виктор Оленин был за рулём без прав, которых был лишён год назад за вождение в нетрезвом виде.

В интернете активно набирает популярность петиция в адрес президента Путина с требованием наказать Юрия Мовшина за содеянное. Менее чем за сутки петиция, организованная жителем Новокузнецка Виктором Смирновым, набрала уже почти 10 тысяч подписей.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter