RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Апреля 2016

Путин поделился советом, как избавиться от плохих дорог в России

На форуме ОНФ в Йошкар-Оле Владимир Путин прокомментировал информацию, что к его приезду в городе были отремонтированы несколько «убитых» дорог.

"Я, правда, не заметил, где они отремонтированы. Мы с губернатором обсуждали это", — цитирует слова президента газета "Известия".

Он также привёл пример, что в ряде городов подобных поблем нет. В пример Путин поставил Саранск, Белгород и Ставрополь. Кроме того, Владимир Путин озвучил шуточную идею решения проблемы плохих дорог. По его мнению, достаточно до 2021 года избавиться от дураков в стране и это автоматически приведет к исчезновению плохих дорог.

Владимир Путин также рассказал, что в России появится информационная система, в которой будут отражаться все тарифы по обслуживанию дорог в России. Теперь каждый желающий сможет проверить, во сколько обходится ремонт и строительство автомагистралей. 

Напомним, в Новокузнецке в начале апреля к приезду Дмитрия Медведева была проведена масштабная работа по очистке города от мусора, благоустройству и ремонту дорог.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter