RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Апреля 2016

Полчища насекомых атаковали сибирский город

Как сообщают жители Барнаула, город буквально заполонили насекомые, которые пахнут как клопы. Некоторые специалисты утверждают, что это лесные клопы. Интернет наводнили фотографии, на которых запечатлены насекомые на окнах и деревьях.

По данным ИА «Амител», в Барнауле больше всего клопов в районе Горы. Кроме этого насекомые заполонили центр города и район Солнечной поляны.

 

 

Как сообщает КП, с подобной ситуацией столкнулись жители Челябинска, там лесные клопы также заполонили весь город.

«Алтапресс» дозвонился в АлтГУ до учёных-биологов. По их словам, город атаковали насекомые из-за ранних субботников.

«Ранняя и жаркая весна сместили сроки появления на свет молодых особей насекомого. А сельхозпалы, которых в последнее время было много в окрестностях Барнаула, и субботник, во время которого люди чистили не только улицы краевой столицы, но и скверы и пригородный лес, испугали насекомых, которым пришлось спасаться бегством. Так как эти клопа-щитники умеют летать, они перебазировались на высотные поверхности».

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

видео - youtube.com

фото - соцсети

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter