RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Апреля 2016

Администрация Новокузнецка должна дорожникам 400 млн рублей

Уже не первый месяц решается вопрос по выплате задолженности по зарплате работника Кузнецкого цементного завода. Депутат Горсовета Андрей Кузнецов на встрече с работниками даже называл виноватых.

На этой же встрече мэр Сергей Кузнецов отметил, что сейчас экономика города находится в тяжёлом состоянии и помимо проблем с выплатами зарплат есть ещё много других трудностей:

«Арматура никому не нужна, стройка вся встала, строители явно будут сокращаться, а делать дороги – у меня нет на это денег. Я на данный момент дорожникам должен сейчас 400 млн рублей, мы ещё не рассчитались за Курако и Листвяги... Я сегодня с вами встречаюсь, завтра буду с ними», - сообщил он.

Отметим, накануне администрация Кемеровской области распространила информацию о том, что в ходе ремонта проспекта Курако выявлены хищения на 10 млн рублей.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter