RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Апреля 2016

Audi врезалась в дом в Новокузнецке: Появились новые подробности

В сюжете ТВН рассказали новые подробности аварии, которая произошла 23 апреля. Также были опубликованы оперативные кадры, на которых запечатлена машина лихача на Audi и момент начала погони за ним.

По словам заместителя начальника ГАИ по г. Новокузнецку Игоря Сорокина, лихач, уходя от преследования, на высокой скорости проехал на красный свет, в результате чего не справился с управлением и врезался в дом.

По данным ГИБДД, в салоне машины было 4 пассажира, никто не пострадал.

«Благодаря бордюрному камню сработали подушки безопасности, поэтому когда автомобиль ударился в дом они уже были открыты», - сообщил Игорь Сорокин.

Уже точно известно, что управлял автомобилем воспитанник новокузнецкой школы хоккея, а ныне голкипер владивостокского "Адмирала" Иван Налимов. Свою вину признал сразу, но от медосвидетельствования отказался. За это его лишат водительских прав.

 

 

видео - опер тв

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter