RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Апреля 2016

По дороге домой новокузнечанин потерял четырехлетнюю дочь

Как сообщает 10 канал со ссылкой на пресс-службу УТ МВД РФпо СФО, машинист маневрового тепловоза поздним вечером нашёл маленькую девочку прямо на путях в районе станции Сарбала. Ребёнок сидел на рельсах совсем один, рядом с ней не было взрослых, только сумка с картофелем.

Машинист сразу сообщил в дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела (ЛО) МВД. Девочку доставили в отдел, где её успокоили и согрели. Узнать у неё какую-либо информацию инспекторам по делам несовершеннолетних не удалось.

Через некоторое время в дежурную часть позвонил специалист социальной защиты, которая рассказала, что жительница одного из населенных пунктов Новокузнецкого района потеряла свою маленькую дочь четырех лет. Отец должен был привезти ребёнка домой, но почему-то потерял малышку по дороге. Домой он приехал один и не смог объяснить, где оставил свою дочь.

Через несколько часов ребёнка передали матери. Сейчас проводится проверка в отношении родителей.  

 «Отец с ребёнком были в гостях у бабушки в Новокузнецке. Отец вместе с дочерью сел на электропоезд. Но в дороге он заснул,  когда проснулся, увидел, что ребенка нигде нет», - рассказала инспектор по делам несовершеннолетних Новокузнецкого ЛО МВД России Евгения Бокова.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter